Одной из самых привлекательных мягких игрушек, созданных на основе мультипликационных персонажей, является непутевый отец семейства Симпсонов – Гомер.

Безалаберный обжора, он вечно и безуспешно пытается избавиться от внушительного живота. В своих бесконечных шаловливых проделках взрослый Гомер мало чем отличается от своего хулиганистого сына – десятилетнего подростка Барта.

Остается только порадоваться, что в ненадежных руках Гомера Симпсона находится безопасность мультипликационной атомной станции, а не испанская фабрика Aparici, уже полвека выпускающая керамическую плитку.

Использование новейших научных разработок в производстве керамогранита, качественный материал и изысканный дизайн превратили продукцию фабрики в узнаваемый бренд. А современные условия производства исключают привлечение нерадивых работников.

Что же притягивает сердца поклонников к такому, казалось бы, отталкивающему персонажу, как Гомер Симпсон, который может забыть дни рождения своих детей, поддаться импульсу и променять ребенка на гамбургер? За его преувеличенно ужасными, но милыми слабостями стоит бесконечная доброта и все же любовь к своим детям, которой светятся глаза плюшевого Гомера.

Comments are closed.

Post Navigation