На экономическом форуме в Санкт-Петербурге президент России Дмитрий Медведев отметил, что благодаря игре «Angry Birds» у российских чиновников появилось как минимум одно важное дело на работе. Как и в каждой шутке, в этом высказывании шутки лишь небольшая доля.

Преимуществ у игры много. Разрушая постройки и уничтожая свиней, игрок дает выход своей агрессии, а самое главное – после сражения не нужно убирать строительный мусор и трупы. Ведь игра – виртуальная и реальное поле битвы между свиньями и птицами находится далеко от игрока. Для онлайн-игры нужна услуга colocation, которая избавляет разработчиков виртуальных игр и держателей интернет-сайтов от необходимости лично поддерживать серверы. Провайдеры размещают оборудование клиентов на своей территории и обеспечивают постоянную работоспособность сайтов. Это особенно полезно, если сервер, на котором размещается виртуальная игра, предназначен для поддержания интернет-служб с большим объемом трафика и для использования оборудования, к которому требуется постоянный уверенный доступ из многих точек.

А если вам все же хочется вспомнить детство и устроить небольшое побоище, переместившись из виртуального пространства в реальное, вы можете гоняться друг за другом, забрасывая ваших коллег мягкими плюшевыми Angry Birds из коллекции игрушек, будто специально сделанных для реализации ваших тайных мечтаний.

Comments are closed.

Post Navigation