Отчего-то считается, что взрослому человеку как-то даже неприлично играть в куклы. Однако этот тезис весьма успешно опровергается звездами шоу-бизнеса, многие из которых являются страстными поклонниками детских игрушек.

Любая игрушка у множества людей ассоциируется с золотым детством, беззаботным и счастливым временем. Многие хранят своих любимых плюшевых зайцев, собак, медведей, резиновых пупсов всю жизнь, строго-настрого запрещая играть с ними внукам и лишь иногда ностальгически прижимая эти напоминания о чудном времени к сердцу.

Однако есть люди, которые в своем уже сильно недетском возрасте продолжают играть с игрушками. Среди них встречаются представители самых разных профессий – и те, кто осуществляет продвижение сайтов, и те, кто работает в торговле. Но больше всего поклонников игрушек среди знаменитостей шоу-бизнеса, актеров. Это и понятно – для них детство еще не кончилось и вся их жизнь, в общем-то, продолжение детской игры в казаков-разбойников, дочки-матери и рыцарей с принцессами.

Российская звезда сцены Марина Хлебникова – страстная поклонница мягкой игрушки. Ее коллекция насчитывает такое количество экземпляров, что уже грозит выжить певицу из ее же собственной квартиры. Певица, впрочем, нашла нетривиальный выход – скрепила игрушки меж собой и украсила этим оригинальным ковриком стену.

У профессионалов, зарабатывающих на таком бизнесе, как раскрутка сайтов о знаменитостях, давно стало хорошим тоном размещать фото звезд в окружении их любимых игрушек. Вот и Татьяну Овсиенко очень часто на фото можно увидеть с каким-либо очаровательным зверем в обнимку. Ее коллекция мягких прелестных символов детства насчитывает немыслимое количество представителей. Однажды певице пришло в голову продемонстрировать свою коллекцию зрителю на одном из концертов. Чтобы перевезти это богатство, певице пришлось использовать для упаковки десять гигантских мешков.

Огромное количество плюшевого зверья живет дома у Ирины Слуцкой. Причем поклонники продолжают заботливо пополнять коллекцию фигуристки слониками.

Мерайя Керри также обожает плюшевые игрушки. Приезжая на концерт, она всегда требует, чтобы в ее гримерной находились мягкие игрушки. К игрушкам неравнодушна изысканная Дэми Мур. А принцесса Диана, говорят, обожала кукол и, собрав нешуточную их коллекцию, однажды продала ее за огромные деньги, которые затем пожертвовала детскому фонду.

Недавно даже Джонни Дэпп, секс символ и просто «красивый плохой парень» признался, что пожертвовал прошлыми увлечениями ради одного, самого-самого главного в его жизни. Оказывается, теперь актер больше всего на свете обожает играть в куклы с дочерью.

Дастин Хоффман собирает коллекцию плюшевых медведей. Говорят, сейчас количество имеющихся у актера мягких мишек перевалило за тысячу. А Дрю Берримор настойчиво скупает в магазинах игрушек зебр. Что ж, чем бы звезды ни тешились…

Comments are closed.

Post Navigation